Flammkuchen-Abende:
(Preise auf Anfrage je nach Mengen)
schon ab 2 Personen möglich
Größe ca. 28 x 34 mm
Elsäßer Art (Creme, Speck, Zwiebel) 4,00 €
Elsäßer Art mit Käse (Creme, Speck, Zwiebel, Käse )
Mediteran (Creme, Paprika, Pepperoni mild, Schafskäse)
Italiano (Creme, Tomaten, Mozzarella)
Italiano mit Ruccola (Creme,Tomaten,Mozzarella,Ruccola)
Italiano Spezial (Creme, Tomaten, schwarze Oliven, Pepperoni, Käse)
Vegi - Flammkuchen (Creme, Lauch, 3 Sorten Käse)
Spezial-Flammkuchen (Creme, Speck-Zwiebel, Pepperoni, Tomaten,
Käse, mit schwarzem Pfeffer)
Hawai (Creme, Kochschinken, Ananas, Käse)
Oben genannte Flammkuchen enthalten folgende Zutaten:
1. Säuerungsmittel E330 / Antioxidationsmittel E316
Konservierungsmittel E252 und E250
2. Schafskäse enthält Kuhmilch
3. Käse enthält Kuhmilch.
Die Creme ist eine Zusammensetzung von Sahne, Creme Fraiche und Quark.
Büffets :
ab 15 Personen möglich
Saarländisches Büffet : Schweinebraten in Biersauce, Knödel, Semmelknödel, Gefüllte mit Speckrahmsauße, Sauerkraut, Lyoner-Gulasch, Lyoner-Pfanne, Geschmelzter Bohnensalat, grüner Salat, Roschdische Ritter, Petzkuche
Köstlichkeiten aus der Klosterküche : Jägersuppe, Gurkensalat mit Sahne, Rote Beete Salat mit Senfsoße, Zucchini-Salat, Schweinepfeffer mit Salzkartoffel, Schweinesteaks in Gorgonzolasauce und Bandnudeln, Nonnenküsse, Scheiterhaufen, Erdbeercreme mit Mascarpone
Ungarisches Büffet: Bohnensuppe,Butterpogatschen, Siebenbürger Salat, Palatschinken mit Fleischfüllung, Letscho, Gefüllte Paprika, Nockerln, Szegediner Gulasch, Tokajer Pflaumen, Rigo Jancsi
Bayerisches Büffet: Bayerischer Wurstsalat mit Äpfeln, Tiroler Gröstl, Speckknödel mit Krautsalat, Bayerische Festtagssuppe, Obazda mit Brezeln (Bayerischer Klassiker), Schlutzkrapfen mit Salbeibutter ( Spezialität aus Südtirol)
Frikadellen - Büffet: Buletten in Steinpilzsoße, Frikadellen in Paprika-Soße, Frikadellen gefüllt mit Schinken und Käse, Frikadellen gefüllt mit Schafskäse und Peperoni, dazu grüner Salat, Flutes und Bauernbrot
Schnitzel - Abend: z.B. Wiener Schnitzel, Hawai-Schnitzel, Mailänder Schnitzel, Bolognese-Schnitzel, Rösti-Schnitzel, dazu Pommes und grüner Salat
Grill - Veranstaltungen: z.B. Spießbraten, Hähnchen, Schwenkbraten, Würstchen, Schweinrückensteaks, Lyoner, Kartoffel, gegrillte Tomaten, Gemüsespiese, gefüllte Champignons, Maiskolben, u.s.w.
Steaks: Rindersteak natur, Rindersteak mit Zwiebeln, Rindersteak mit Pilzen, Rindersteak Pizzaola mit Spaghetti, Zwiebelrostbraten (Steak mit Zwiebel-Rotweinsoße + Bratkartoffeln)
nur auf Bestellung ab 2 Personen
Kaltes Hausmacher Büffet: Mini-Frikadellen, Rohesser, Hausmacher Leberwurst, Blutwurst, Schwartenmagen, saure Gurken, Mix-Pickels, Bauernbrot (ab 5 Personen)